viernes, 21 de abril de 2017

RETO Nº10


10 comentarios:

  1. Hola, soy Marta de la clase de 6ºA la respuesta es que la ganancia que a obtenido es de 180 euros porque primero multiplicamos 45 por 8 que te da 360 euros que es lo que le a costado al comerciante la tela,luego el las vende a 12 euros entonces tenemos que multiplicar 45 por 12 que te da 540 y ese resultado le tenemos que quitar lo que le a costado que son 360 euros entonces restamos 540 menos 360 que te da 180.

    ResponderEliminar
  2. Hola, mi nombre es Manar, voy a 6ºA y la respuesta es que el comerciante a obtenido una ganancia de 180 euros. Si vende 45 metros de tela a 12 euros el metro, obtiene 45x12=540 euros. Si él ha pagado 45x8=360 euros, ha ganado 540-360=180 euros.

    ResponderEliminar
  3. Alba martín castro 6ºa .Ha obtenido una ganancia de 180 euros.

    ResponderEliminar
  4. Hola soy Víctor la respuesta es:
    170€

    ResponderEliminar
  5. Soy Alex de 6B. La respuesta es ha ganado 180 euros

    ResponderEliminar
  6. hola somos saad y saim del curso 6a y 6b y la ganancia que ha obtenido es de 180 euros

    ResponderEliminar
  7. MI NONBRE ES CHRISTOPHER VOY A 6ºA Y LA RESPUESTA ES 180 EUROS

    ResponderEliminar
  8. Hola, mi nombre es Lucía, voy a 6º B y la respuesta es: 180 euros. He multiplicado 45 por 8, y he multiplicado 45 por 12 y lo que me ha dado de los dos resultados lo he restado.

    ResponderEliminar
  9. Soy Martín, de 6ºa . El comerciante obtendrá una ganancia de 4 euros por metro . Al ser 45 metros, ganará 180 euros.

    ResponderEliminar