viernes, 31 de marzo de 2017

RETO Nº8


12 comentarios:

  1. SOY CHRISTOPHER Y LA RESPUESTA ES 768

    ResponderEliminar
  2. Mi nombre es Manar voy a 6ºA y la respuesta es que pavimentar la sala cuesta 1536 euros porque la sala tiene una superficie de 8x6=48 m2 y una baldosa una superficie de 0.25 m2 así que 48/0.25 = 192 baldosas que se necesitan. Si cada baldosa cuesta 8 euros, 192x8= 1536 euros.

    ResponderEliminar
  3. hola somos saad y saim y creemos que pavintar toda la sala ha costado 1600

    ResponderEliminar
  4. Hola,soy Marta de la clase de 6ºA la respuesta es 1.536, como cada metro cogen dos baldosas si multiplicamos 8*2 y para calcular el aera multiplicamos base por altura 12*18 y son el números de baldosas que tenemos en la sala por eso despues lo multiplicamos lo que nos a dado antes por cuanto vale cada baldosa.

    ResponderEliminar
  5. Soy Alba Martín Castro de 6ºa.La respuesta es 768 euros.

    ResponderEliminar
  6. Hola soy Adaia y yo creo que cuesta 864 euros toda la sala.

    ResponderEliminar
  7. Hola soy Lucía de 6ºB y la respuesta es 1.536 Euros. Lo que he hecho ha sido una regla de 3 ( si 1 m hay 2 baldosas cuantas hay en 6 m =12 baldosas y hacemos lo mismo con los 8 que me da 16 badosas),luego multiplicar 16 baldosas por 12 baldosas y me da 192 baldosas y a continuación lo multiplicamos por 8 ( que son lo que cuesta cada baldosa) y me da 1.536 Euros

    ResponderEliminar
  8. hola soy melani de 6a es 728 euros

    ResponderEliminar
  9. Hola , soy Martín , de 6ºA. En 1 metro cuadrado hay 4 baldosas de 50 cm de lado , por lo tanto en 48 metros cuadrados hay 192 baldosas , que al multiplicarlas por lo que vale cada una ,nos daría 1536.

    ResponderEliminar
  10. Hola soy Víctor la respuesta es:
    1536

    ResponderEliminar
  11. Hola soy Víctor la respuesta es:
    1536€

    ResponderEliminar
  12. Hola soy Gema de 6º B. Calculamos lo que mide la baldosa (50cmx50cm=0´25 m cuadrados). Calculamos el total de la superficie (8mx6m= 48m). Se divide 48 m /0´25 = 192 baldosas. Multiplicamos 192 bladosas x 8 € = 1536 € que es lo que nos costaría.

    ResponderEliminar